Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:24, 9 ноября 2016 2 942
 0    0

Ковалев поручил провести массовые проверки газового оборудования

Ковалев поручил провести массовые проверки газового оборудования

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Рязанский губернатор Олег Ковалев поручил провести проверки газового оборудования в жилых домах.

«Жилинспекции и главам муниципальных образований совместно с надзорными органами необходимо создать комиссии в каждом муниципальном образовании и в кратчайшие сроки провести массовые проверки на своих территориях», — заявил он на заседании правительства в среду, 9 ноября.

«Работа комиссий должна быть не формальной, а реальной», — подчеркнул глава региона. Он потребовал еженедельно докладывать об их работе.

«Основная проблема в том, что люди не всегда пускают в свои дома и квартиры. Но необходимо с людьми работать и терпеливо объяснять, что это делается в целях их же безопасности — добавил Ковалев.

По словам губернатора, с начала года в регионе провели 396 проверок внутридомового газового оборудования и нарушения выявила почти каждая вторая. Всего их зафиксировано 193.


© RZN.info

Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Ваши дети знают кто такой В.Ленин?

Окончание опроса: 26.01.2017