Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:30, 4 ноября 2016 2 276
 0    0

Владимирские полицейские ищут пропавшую летом 46-летнюю рязанку

Владимирские полицейские ищут пропавшую летом 46-летнюю рязанку

Владимирские полицейские ищут пропавшую летом 46-летнюю рязанку. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Владимирской области.

Татьяна Зимарева родилась 10 февраля 1970 года в селе Варваровка Белгородской области, прописана в деревне Свинушки Скопинского района.

Утром 2 июля 2016 года уехала на такси в Ермоловский сад, который находится рядом с деревней Дмитриево Скопинского района. Днем она сообщила мужу по телефону, что собирает ягоды в саду. После 16 часов мобильный женщины оказался вне доступа сети. До настоящего времени местонахождение Татьяны неизвестно.

Рост 165-170 сантиметров, плотное телосложение, короткие темные с проседью волосы.

Была одета в синие шорты, синюю футболку и черные кеды.

Особые приметы: на правой ноге под коленом родимое пятно размером около 70 мм.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении женщины, просят звонить по номеру (4922) 37-45-04.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.