Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:32, 3 ноября 2016 1 035
 0    0

В Скопинском районе из-за нарушений закрыли котельную

В Скопинском районе из-за нарушений закрыли котельную

Судебны приставы Скопинского района закрыли газопровод протяженностью 115 м и двух газовых котлов «Ишма».Об этом сообщила пресс-служба УФССП по Рязанской области.

Проверка котельной Ростехадзором выявила ряд нарушений, в частности отсутствие заключений экспертиз промышленной безопасности на газовое оборудование. Учитывая серьезность нарушений, не позволяющих эксплуатацию объекта, поскольку это создает угрозу жизни и здоровью людей, государственный инспектор энергетического надзора составил административный протокол на ОА «Газпром газораспределение».

Суд приостановил деятельность котельной на 40 суток.

В течение этого срока приставы будут регулярно посещать место нахождения данных газовых сооружений, для того, чтобы контролировать исполнение решения суда.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017