Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:11, 3 ноября 2016 628
 0    0

Андрей Макаров вошел в Национальный финансовый совет

Андрей Макаров вошел в Национальный финансовый совет

В обновленный состав НФС вошел председатель бюджетного комитет Госдумы Андрей Макаров. Об этом сообщается на сайте правительства.

«В Национальном финансовом совете еще никогда не было представителя от Рязанской области. Для нас очень важно, что в такой серьезной структуре будет работать очень компетентный, профессиональный человек, который уже оказывает эффективную поддержку региону», — отметил губернатор Олег Ковалев.

Национальный финансовый совет — коллегиальный орган Банка России, в настоящее время его председателем является Министр финансов России Антон Силуанов, заместителем — председатель Банка России Эльвира Набиуллина.


© RZN.info

Новости партнеров
6 дней назад

Ностальгия по СССР и путешествие по Аляске. Топ-5 самых необычных музеев Рязани

Туристы ищут новые места для путешествий в Рязанской области.