Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:56, 29 ноября 2016 3 784
 1    0

Рязанской невесте дали два года за нападение с фужером на незнакомку

Рязанской невесте дали два года за нападение с фужером на незнакомку

Рязанской невесте дали два года за нападение с фужером на незнакомку. Об этом сообщила пресс-служба Октябрьского суда.

По версии следствия, в июле 2015 года рязанка вместе с мужем, родственниками и знакомыми отмечала в кафе день своей свадьбы. Поздно вечером между гостями невесты и посетителями кафе произошел конфликт, в ходе которого рязанка схватила потерпевшую за волосы и ударила ее в живот. Затем невеста порезала лицо незнакомки стеклянным фужером, в результате потерпевшую госпитализировали.

Девушку признали виновной по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившееся в неизгладимом обезображивании лица, с применением предмета, используемого в качестве оружия) и назначили два года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017