Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:06, 29 ноября 2016 2 975
 0    0

Известный байкер предложил изменить герб и флаг России

Известный байкер предложил изменить герб и флаг России

Известный байкер Александр Залдостанов (Хирург) предложил изменить герб и флаг России. Лидер мотоклуба «Ночные волки» прокомментировал, что необходимо совместить явления современной России и СССР, передает Life.

По словам байкера, прототипом нового символа должна стать эмблема, которую «Ночные волки» разработали для своего байк-шоу в Севастополе.

«Я бы не только ввёл дополнения в герб России, но ещё бы соединил гимны СССР и России. Я бы предложил обратиться к песне, которая звучала в конце нашего байк-шоу. Я обратил внимание, что слова гимна СССР знают и любят все», — прокомментировал Хирург.

По его мнению, новый гимн будет идеально сочетаться с концепцией герба.

«В финале нашего шоу герб поднимался наверх под залпы салюта, людей брала оторопь и дрожь, я видел, как взрослые люди плакали, меня все благодарили за это», — рассказал Александр Залдостанов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017