Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:17, 29 ноября 2016 1 730
 0    0

Центр закупок Рязанской области сэкономил 670 миллионов бюджетных средств за год

Центр закупок Рязанской области сэкономил 670 миллионов бюджетных средств за год

Центр закупок Рязанской области сэкономил 670 миллионов бюджетных средств за год. Об этом сообщает сайт регионального правительства.

Центр создали в конце 2015 года по поручению губернатора. По итогам первого года годовой объем закупок вырос на 33 процента, экономия бюджетных средств на 69 процентов.

Министр имущественных и земельных отношений региона Михаил Майоров отметил, что одним из эффективных средств проведения торгов являются совместные закупки.

«За счет объединения закупок существенно снижается цена и исключается коррупционная составляющая. У центра очень хороший потенциал, необходимо его постоянно наращивать», — отметил Олег Ковалев.

Губернатор поручил расширять практику совместных закупок в 2017 году.


© RZN.info

Новости партнеров
8 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.