Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:46, 29 ноября 2016 1 515
 0    0

Автоинспекторы призвали рязанцев быть внимательнее на дорогах из-за ухудшения погоды

Автоинспекторы призвали рязанцев быть внимательнее на дорогах из-за ухудшения погоды

Автоинспекторы призвали рязанцев быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим, избегать резкого торможения. Об этом сообщает сайт регионального УМВД.

«При движении на автомобиле следует использовать внешние световые приборы, неукоснительно выполнять предписания дорожных знаков и требования правил дорожного движения, также соблюдать правила остановки и стоянки транспорта в целях обеспечения беспрепятственной работы коммунальных служб», — говорится в сообщении.

Сотрудники ГИБДД также обратились к пешеходам.

«Во время перехода проезжей части по нерегулируемому пешеходному переходу, следует убедиться, что транспортные средства остановились на всех полосах для движения и пропускают пешеходов. А в темное время суток необходимо оснастить одежду световозвращающими элементами», — рассказали автоинспекторы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017