Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:31, 28 ноября 2016 2 881
 0    0

Украине пригрозили лишением права на проведение «Евровидения»

Украине пригрозили лишением права на проведение «Евровидения»

Украине пригрозили лишением права на проведение «Евровидения». Европейский вещательный союз дал Национальной телекомпании Украины красную карточку, передает ТАСС.

Одной из причин того, что Киев может лишиться права на проведение конкурса стала бюрокаратия, несовершенство законодательных актов и пренебрежительное отношение чиновников к конкурсу.

«В начале октября Европейский вещательный союз как владелец бренда „Евровидение“ дал НТКУ красную карточку по срокам и фактически срыва подготовки к Евровидению», — отметил глава Национальной телекомпании Украины Александр Харебин.

Окончательное решение по проведению конкурса Европейский вещательный союз примет на генеральной ассамблее, 8 декабря.

Фото gettyimages


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017