Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:58, 28 ноября 2016 1 919
 0    0

Роскомнадзор составил единый образец письма Деду Морозу

Роскомнадзор составил единый образец письма Деду Морозу

Роскомнадзор составил единый образец письма Деду Морозу. Об этом сообщается на странице ведомства в соцсети «ВКонтакте».

«С приближением новогодних праздников количество сайтов с письмами Деду Морозу, на которых распространяются персональные данные детей, возрастает. В настоящий момент выявлено 76 ресурсов, по которым принимаются меры», — отметил Роскомнадзор в своем сообщении.

В письме не нужно указывать личные данные.

«Помните, что настоящий Дед Мороз только один, он не будет просить Вас указывать такие ценные для человека персональные данные! В письме достаточно указать только имя и возраст, чтобы Дедушка знал какой подарок подарить и кому она дарит. Истинный Дед Мороз Вас обязательно найдет и свяжется с Вами», — указали в пояснении к образцу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
32 минуты назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.