Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:38, 27 ноября 2016 2 202
 0    0

Отсидевшего в рязанской колонии автовора снова арестовали

Отсидевшего в рязанской колонии автовора снова арестовали

Отсидевшего в рязанской колонии автовора снова арестовали. Нарушителя заключили под стражу на два месяца, сообщила пресс-служба УМВД по Самарской области.

По предварительным данным, 37-летний Аслан А. сидел в тюрьме два с половиной года за кражу и попытку кражи автомобиля в Москве.

После этого мужчина уехал на родину, где сменил имя и фамилию. Вернувшись в Россию, он поехал в поселок Береза Самарской области. Полицейские узнали в нем бывшего заключенного и стали за ним наблюдать.

Нарушитель вместе с двумя подельниками подготовил новую автокражу. Он снял в поселке квартиру, а также арендовал два гаража для «отстоя» угнанных машин. Кроме того, злоумышленники купили спецоборудование через интернет-магазин.

Они угнали Toyota Coroll из поселка Волжский, после чего их задержали оперативники.

В отношении угонщиков возбудили уголовное дело, нарушители признались в краже.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017