Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:46, 22 ноября 2016 3 247
 0    0

Мошенничество рязанского «Ринвестбанка» рассмотрит Генпрокуратура 1

Мошенничество рязанского «Ринвестбанка» рассмотрит Генпрокуратура

Мошенничество рязанского «Ринвестбанка» рассмотрит Генпрокуратура, МВД и СК России. Об этом сообщила пресс-служба Банка России.

Временная администрация выявила, что бывшие руководители и собственники банка выводили активы путем передачи кредитов фиктивным компаниям, а также выдавали крупные кредиты физическим лицам на сумму больше 2,6 млрд рублей.

Кредитную организацию обследовали и обнаружили вывод активов в размере более одного миллиарда рублей. Помимо этого, «Ринвестбанк» снял обременение на заложенное по одному из кредитов имущество на сумму 146 млн рублей.

Также временная администрация обнаружила, что банк выдал фиктивные кредиты на сумму 58,4 млн рублей.

Стоимость активов «Ринвестбанка» в данный момент оценили в 0,9 млрд рублей, а долг перед кредиторами составил 5,57 млн рублей, в том числе перед физическими лицами — в 4,96 млрд рублей.

Напомним, в июле Банк России отозвал лицензию у рязанского «Ринвестбанка».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.