Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:30, 21 ноября 2016 4 892

В 2017 году Рязанская область получит беспрецедентную сумму на дороги — Макаров

В 2017 году Рязанская область получит беспрецедентную сумму на дороги — Макаров

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В 2017 году Рязанская область получит средства по федеральной программе безопасности дорожного движения. Об этом рассказал представляющий регион в Госдуме председатель бюджетного комитета, член фракции «Единая Россия» Андрей Макаров на пресс-конференции в партийной общественной приемной в понедельник, 21 ноября.

По его словам, всего на программу выделят 30 млрд рублей.

Депутат не стал называть сумму, которую получит Рязанская область, но отметил, что таких денег регион еще не получал. Также он отметил, что программа предусматривает в основном ремонт дорог.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
3 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017