Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:21, 2 ноября 2016 3 048

«Северная компания» предложила рязанцам купить квартиры от 850 тысяч рублей в новостройках Дашково-Песочни

«Северная компания» предложила рязанцам купить квартиры от 850 тысяч рублей в новостройках Дашково-Песочни

«Северная компания» предложила рязанцам приобрести жилье по доступным ценам. Так, стоимость квартир в эко-районе «Северный» начинается от 850 тысяч рублей. Расценки можно уточнить на сайте застройщика, сообщили в пресс-службе компании.

«На улице Зубковой строители работают над отделкой первого 25-этажного дома и возводят 17-й этаж второго. Также ведутся внутренние работы в построенном 26-этажном доме на Солотчинском шоссе (ЖК «Паруса») и благоустройство нового 15-этажного дома на улице Рыбновской в Канищеве (ЖК «Юный»)", — говорится в сообщении.

В пресс-релизе уточнили, что цены на жилплощадь у «Северной компании» ниже средних по городу (опускаются до 29 тысяч рублей за 1 квадратный метр).

При этом «Северная компания» отмечает, что никогда не экономила на качестве — 2015 и 2016 годах организация получила гран-при строительного конкурса «Доминант».


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017