Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:00, 2 ноября 2016 4 990
 0    0

Госдума выделила средства на начало строительства новой рязанской БСМП

Госдума выделила средства на начало строительства новой рязанской БСМП

Госдума выделила средства на начало строительства новой рязанской БСМП. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

Решение о выделении средств приняли на пленарном заседании Госдумы в среду, 2 ноября. Председатель комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров отметил, что при рассмотрении законопроекта учли предложение Ковалева о строительстве БСМП на 540 мест.

На начало строительства предложили направить 111 млн 846,7 тысяч рублей. Общая стоимость проекта — более 4,5 млрд рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
6 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017