Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:26, 18 ноября 2016 1 657
 0    0

​Красноярский диспетчер за взятки отправлял в рейс перегруженные самолеты и безбилетных пассажиров

​Красноярский диспетчер за взятки отправлял в рейс перегруженные самолеты и безбилетных пассажиров

Красноярского диспетчера обвиняют в том, что он за взятки отправлял в рейс перегруженные самолеты и безбилетных пассажиров в районы Крайнего Севера. По данным следствия, сотрудник аэропорта «Черемшанка» занимался незаконной деятельностью в период 2014—2015 годов, передает «РИА Новости».

Диспетчера задержали при получении взятки в размере 141 660 рублей за провоз груза с превышением нормативной загрузки воздушного судна на 1831 килограммов. Кроме этого, он организовал перевозку двух безбилетных пассажиров.

Уголовное дело в отношении диспетчера уже отправили в суд. В Западно-Сибирском СУСК на транспорте сообщили, что обвиняемый полностью признал свою вину.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 часа назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017