Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:42, 16 ноября 2016 1 402
 0    0

Рязанка отсудила более 10 тысяч рублей за укус собаки

Рязанка отсудила более 10 тысяч рублей за укус собаки

Рязанка отсудила 10 тысяч рублей в качестве моральной компенсации за укус собаки. Владелец животного также выплатит ей 600 рублей за материальный ущерб и 2 700 рублей — за судебные издержки. Об этом в среду, 16 ноября, сообщила пресс-служба Московского районного суда Рязани.

Собака породы алабай напала на женщину в марте 2016 года. Пострадавшая вместе с мужем выгуливала своего питомца, когда ей навстречу выбежала собака без поводка и намордника. Пес укусил рязанку за руку, вцепился в шею ее собаки и распорол животному лапу. В результате истец была вынуждена обратиться за медицинской помощью в травматологический центр и ветеринарную клинику.

Владельца алабая также привлекли к административной ответственности по ч. 3 ст. 11.3 Закона Рязанской области «Об административных правонарушениях» (нарушение правил содержания и выгула собаки, повлекших причинение вреда здоровью гражданину). Ему назначили наказание в виде административного штрафа в размере 800 рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017