Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:06, 15 ноября 2016 1 278
 0    0

Главу кемеровского следственного комитета обвинили в вымогательсте акций на один миллиард рублей

Главу кемеровского следственного комитета обвинили в вымогательсте акций на один миллиард рублей

Главу кемеровского следственного комитета Сергея Калинкина обвинили в вымогательсте одного миллиарда рублей у контролирующего акционера АО «Разрез «Инской». На него и двух заместителей губернатора Амана Тулеева завели уголовное дело, передает РБК.

По версии следствия, в числе подозреваемых находятся также начальник департамента административных органов администрации Кемеровской области Елена Троицкая, учредитель ООО «ПТК «Уголь» Александр Щукин, его доверенное лицо Геннадий Вернигор.

Следствие установило, что подозреваемые вымогали у акционера АО «Разрез «Инской» Антона Цыганкова принадлежавший ему 51% акций.

Следователи проводят обыски по месту жительства и службы подозреваемых.

Глава «Разрез «Инской» Андрей Месяц не прокомментировал данную ситуацию, у директор ООО «ПТК «Уголь» также нет информации по этому поводу.

Фото СКР по Кемеровской области


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017