Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:35, 14 ноября 2016 2 367
 0    0

Росгвардия получит радары для борьбы с террористами — СМИ

Росгвардия получит радары для борьбы с террористами — СМИ

Росгвардия в скором времени получит уникальные радары серии РО-900, которые позволят обнаружить потенциального террориста сквозь стены и определить его траекторию передвижения на безопасном расстоянии. Об этом в понедельник, 14 ноября, передает ТАСС.

Об этом сообщил руководитель департамента средств инженерной разведки «Логистик Геотех» Игорь Веденеев.

«Стеновизор РО-900 уже прошел все испытания, подтвердил характеристики и в настоящее время поставляется одной из российских спецслужб. Уже в следующем году мы начнём поставку стеновизоров Росгвардии», — рассказал Веденеев.

Прибор будет работать по принципу георадара-локатора, способного проводить радиоволны как по воздуху, так и через стены и грунт.

На дисплее аппарата будут отображаться результаты разведки, в частности информация о перемещении, его времени и амплитуде движения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017