Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:35, 14 ноября 2016 2 257
 0    0

Росгвардия получит радары для борьбы с террористами — СМИ

Росгвардия получит радары для борьбы с террористами — СМИ

Росгвардия в скором времени получит уникальные радары серии РО-900, которые позволят обнаружить потенциального террориста сквозь стены и определить его траекторию передвижения на безопасном расстоянии. Об этом в понедельник, 14 ноября, передает ТАСС.

Об этом сообщил руководитель департамента средств инженерной разведки «Логистик Геотех» Игорь Веденеев.

«Стеновизор РО-900 уже прошел все испытания, подтвердил характеристики и в настоящее время поставляется одной из российских спецслужб. Уже в следующем году мы начнём поставку стеновизоров Росгвардии», — рассказал Веденеев.

Прибор будет работать по принципу георадара-локатора, способного проводить радиоволны как по воздуху, так и через стены и грунт.

На дисплее аппарата будут отображаться результаты разведки, в частности информация о перемещении, его времени и амплитуде движения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017