Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:30, 14 ноября 2016 827
 0    0

Комиссия по слушаниям одобрила строительство спорткомплекса в Братиславском

Комиссия по слушаниям одобрила строительство спорткомплекса в Братиславском

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала рязанскому мэру согласовать изменения в зонирование Братиславского в генплане. Заключение официально опубликовано в субботу, 12 ноября.

ООО «Кедр» запросило перевод участка в границах Славянского проспекта, Голенчинского шоссе, улиц Баженова и Голенчинской из зоны многоэтажного жилья в общественно-жилую. Как пояснял его представитель на слушаниях 2 ноября, компания планирует расселить расположенные там частные дома и построить на их месте спорткомплекс. Трехэтажное здание включит в том числе бассейн и игровой зал.

На слушания пришли жильцы планируемых к расселению домов. Все, кроме одного, поддержали проект. Письменных обращений комиссия, согласно заключению, не получала.

Утвердить изменения должна городская дума.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.