Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:24, 13 ноября 2016 923
 0    0

Беспилотники будут использоваться для движения общественного транспорта — Путин

Беспилотники будут использоваться для движения общественного транспорта — Путин

На встрече с ярославскими рабочими Владимир Путин сообщил, что беспилотники будут использоваться для движения общественного транспорта. Россия планирует разработать несколько проектов для использования аппаратов на закрытых территориях в торговле и на производстве, передает «Интерфакс».

Президент отметил, что использоваться на закрытых территориях беспилотники будут на первом этапе. При успешности эксперимента, это направление будут развивать.

«Что касается беспилотников, конечно, это перспективно. В рамках технологической инициативы у нас предусматриваются меры поддержки развития и беспилотной мобильной техники. На первом этапе мы планируем сделать несколько пилотных проектов, чтобы эти аппараты могли использовать на закрытых территориях — для проектной эксплуатации, например, закрытые торговые зоны, производственные зоны», — отметил Путин.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.