Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:56, 11 ноября 2016 1 764
 0    0

Рязанские активисты закрасили экстремистские надписи на улицах города

Рязанские активисты закрасили экстремистские надписи на улицах города

Фото: Администрация Рязани

Рязанские активисты закрасили экстремистские надписи на улицах города в рамках акции «Чистые стены». Об этом сообщает сайт горадминистрации.

Активисты центра «Мой выбор», воспитанники «Центра детского творчества «Южный» помогли закрасить надписи на Московском, Советском и Октябрьском районах.

Акцию организовали при помощи региональной полиции. В разные дни к отряду присоединились члены народной дружины «Шторм» и члены областного молодежного правительства. Всего в акции поучаствовали 36 человек.

Молодые люди закрасили 42 надписи, содержащие рекламу наркотиков, а также две экстремистские надписи на улицах Новоселов, Тимуровцев, Зубковой, Новикова-Прибоя, Октябрьской, Гражданской, Фирсова, Совхозной, Новой и Лермонтова.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017