Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:32, 11 ноября 2016 3 342
 0    0

Мещерская «маракуйя». Рязанцам предложили посадить лес, не выходя из дома

Мещерская «маракуйя». Рязанцам предложили посадить лес, не выходя из дома

Рязанцам предложили посадить лес в нацпарке «Мещерский», не выходя из дома. Он присоединился к проекту Maraquia, рассказал на пресс-конференции в пятницу, 11 ноября, Сергей Теплухов — директор владимирского парка «Мещера», с которым в начале года слили «Мещерский».

На специальном сайте можно выбрать участок леса и перечислить деньги на покупку саженца и уход за ним, а затем следить за его ростом. Первым участником проекта в 2014 году стал президент Путин.

Владимирцы несколько лет сотрудничают с Maraquia, а после объединения к проекту присоединился и «Мещерский». В этом году на рязанской территории на средства благотворителей высадили 10 гектаров леса.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017