Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:43, 1 февраля 2016 1 576
 0    0

Рязанский национальный парк «Мещерский» войдет в состав владимирского «Мещера»

Рязанский национальный парк «Мещерский» войдет в состав владимирского «Мещера»

Рязанский национальный парк «Мещерский» войдет в состав владимирского национального парка «Мещера». Об этом сообщается на сайте «Зебра -тв».

Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ о ликвидации рязанского национального парка «Мещерский» и присоединении его к владимирскому «Национальному парку «Мещера» появился 17 ноября 2015 года. Планируется, что передача имущества, ревизия, утверждение планов, переоформление работников закончится к 1 марта 2016 года.

Как пояснил директор ФГБУ «Национальный парк «Мещера»» Сергей Теплухов, объединение связано «в первую очередь с оптимизацией двух территорий». Так же он добавил, что идея создания одного общего парка была давно, но из-за определенных разногласий это сделать не получилось.

«Сейчас законы поменялись, полномочия стали у министерства другие. И пришли к идее объединить два парка путем ликвидации рязанского парка «Мещерский», с присоединением его территории к владимирскому нацпарку «Мещера», который считается более сильной территорией, более развитой. Поэтому и было решение рязанский парк передать под управление Владимиру», -заявил Теплухов.

Также директор отметил, что больших кадровых сокращений не будет, а работу могут потерять в основном административные работники. В настоящее время в штате «Мещерского» около 80 человек.

Управление объединенной структурой теперь будет осуществляться из Гусь-Хрустального, но контора в Спас-Клепиках Рязанской области останется.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016