Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:11, 10 ноября 2016 1 365
 0    0

Создатели «Южного парка» переделали серию из-за победы Трампа

Создатели «Южного парка» переделали серию из-за победы Трампа

Создатели популярного анимационного сериала «Южный парк» (South Park) перерисовали эпизод об итогах выборов президента США, передает The Variety.

Авторы шоу были уверены в победе экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, поэтому вечером 9 ноября должна была выйти серия, посвященная именно ей. Но из-за неожиданной победы Дональда Трампа создатели были вынуждены переделать всю серию.

Так, первоначальное название «Самый первый джентльмен» (The Very First Gentleman) изменилось на «О господи» (Oh Jeez). Имя Трампа не упоминается в диалогах, но его слоган несколько раз произносят герои сериала.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.