Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:41, 1 ноября 2016 1 356
 0    0

В МЧС появятся спецподразделения пожарных-десантников

В МЧС появятся спецподразделения пожарных-десантников

В МЧС появятся спецподразделения пожарных-десантников. Об этом во вторник, 30 октября, на рабочем совещании в Симферополе рассказал глава ведомства Владимир Пучков, передает «РИА Новости».

65 специальных авиационно-десантных подразделений создадут на базе пожарно-спасательных частей в составе аэромобильных групп. Пожарных-десантников будут перебрасывать в различные регионы страны для ликвидации крупных чрезвычайных происшествий природного характера и защиты населённых пунктов, социально значимых объектов от крупных природных пожаров.

«Важная задача — подготовка экипажей для работы в сложных условиях, в том числе в ночное время, там, где не может применяться обычная авиация», — отметил глава МЧС.

Подготовка пожарных-десантников завершится в первом полугодии 2017 года.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Портал Superjob присудил Прио-Внешторгбанку звание «Привлекательный работодатель»

На вопросы журналиста ответила руководитель службы управления персоналом Прио-Внешторгбанка Анна Чечкова.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017