Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:59, 7 октября 2016 2 886
 0    0

В Ухоловском районе начали восстанавливать разрушенный взрывом газа дом

В Ухоловском районе начали восстанавливать разрушенный взрывом газа дом

В Ухоловском районе начали восстанавливать разрушенный взрывом газа дом. Об этом сообщило издательство «Пресса».

В доме установили девять входных дверей, в четырех квартирах меняют стеклопакеты. Рабочие начали капремонт с заменой электропроводки в квартире пострадавшей, а также ремонт подъезда дома. Восстановительные работы находятся на контроле зампреда правительства Рязанской области Владимира Трушкина.

Напомним, инцидент произошел в среду, 5 октября. Из-за взрыва газа выбило стекла девяти квартир. Пострадавшую пенсионерку доставили с ожогами в больницу.

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Ваши дети знают кто такой В.Ленин?

Окончание опроса: 26.01.2017