Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:57, 31 октября 2016 886
 0    0

В Махачкале госпитализировали более 400 человек с признаками острой кишечной инфекции

В Махачкале госпитализировали более 400 человек с признаками острой кишечной инфекции

В Махачкале госпитализировали более 400 человек с признаками острой кишечной инфекции. Все они попали в больницу с 27 по 31 октября, передает ТАСС.

«За последние сутки с признаками острой кишечной инфекции в Республиканский центр инфекционных болезней обратилось более 100 человек. На сегодняшний день в стационарах находится 228 заболевших, из которых 196 — дети. Всего за период с 27 по 31 октября было госпитализировано 438 человек, в том числе 324 детей. Медицинская помощь больным оказывается в полном объеме, угрозы их жизням нет», — сообщили в министерстве здравоохранения Республики Дагестан.

В Махачкале проводят подворовые обходы, чтобы выявленить заболевших.

Ранее в регион прибыла глава Роспотребнадзора Анна Попова. Она сообщила, что инфекция возникла из-за паводка в результате ливней и плохой очисткой воды.

Местное СУ СРК возбудило уголовное дело по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017