Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:56, 28 октября 2016 3 953
 0    0

Отец младенца из взорвавшегося дома надеется на скорейшее предоставление квартиры

Отец младенца из взорвавшегося дома надеется на скорейшее предоставление квартиры

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Отец новорожденного из взорвавшейся рязанской многоэтажки надеется на скорейшее предоставление нового жилья. Их квартира на десятом этаже повреждена и признана непригодной для проживания. Супругу с ребенком должны выписать во вторник, 1 ноября, но в гостинице РИРО, куда поселили семью, условий для младенца нет.

«У мамы от шока может не быть молока. Смеси нужно подогревать до определенной температуры, ребенок ест каждые два-три часа. Также купание, стирка. Тут, я считаю, нет возможности для размещения с ребенком», — рассказал мужчина. Съемную квартиру он выходом также не считает: «Постоянно перетаскивать все вещи тоже очень трудно — и физически, и морально».

Напомним, реестр квартир для лишившихся жилья семей составлен, показывать их начнут в понедельник. «Но заселить они на следующей неделе не заселят», — заметил рязанец.

Мужчина поблагодарил власти за место в гостинице и питание, а также неравнодушных горожан, которые собрали все необходимые вещи для мальчика.

Взрыв бытового газа в доме №4 по 1-му Осеннему переулку произошел рано утром 23 октября. Погибли семь человек, 13 получили ранения.

Мальчик родился утром 25 октября, сейчас он с матерью находится в перинатальном центре.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017