Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:42, 27 октября 2016 2 838
 1    0

Рязанский депутат отдал миллион на новые стекла во взорвавшемся доме и соседних 3

Рязанский депутат отдал миллион на новые стекла во взорвавшемся доме и соседних

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Один из депутатов рязанской гордумы выделил больше миллиона рублей собственных средств на установку стекол во взорвавшейся многоэтажке и соседних домах. Об этом рассказал глава города Владислав Фролов журналистам в четверг, 27 октября. Имя коллеги он называть не стал, посчитав это некорректным.

По словам Фролова, еще несколько депутатов решили взять шефство над наиболее пострадавшими семьями. Кроме того, члены фракции «Единой России» договорились перечислить по 10 тысяч рублей на покупку вещей. Во фракцию входит 33 человека.

Напомним, взрыв бытового газа произошел в доме №4 в 1-м Осеннем переулке утром 23 октября. Погибли семь человек, 13 получили ранения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017