Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:26, 27 октября 2016 2 198
 0    0

Рязанца приговорили к общественным работам за ложное сообщение о теракте

Рязанца приговорили к общественным работам за ложное сообщение о теракте

Московский районный суд приговорил 33-летнего рязанца к 480 часам общественных работ за ложное сообщение о теракте. Решение вынесли во вторник, 25 октября, сообщила пресс-служба ведомства.

Следствие установило, что в середине июля 2016 года подсудимый напился в своей квартире и «из хулиганских побуждений» позвонил в полицию. Он представился террористом и сообщил о готовящемся взрыве в Москве.

Оперативники установили личность звонившего и задержали его.

В судебном заседании нарушитель полностью признал свою вину в совершенном преступлении, дело рассмотрели в особом порядке.

С учетом смягчающих и отсутствием отягчающих обстоятельств суд признал рязанца виновным и назначил ему наказание в виде обязательных работ.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо» от нашего редактора Ивана Артеменко.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017