Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:05, 27 октября 2016 1 297
 0    0

Окский заповедник вошел в десятку самых популярных

Окский заповедник вошел в десятку самых популярных

Окский заповедник вошел в десятку самых популярных у туристов природных биосферных заповедников России, популярных у туристов. Исследование провело аналитическое агентство ТурСтат.

Помимо рязанского заповедника в рейтинг вошли «Столбы» (Красноярский край), Тебердинский (Карачаево-Черкесия), Кавказский (Адыгея, Карачаево-Черкесия и Краснодарский край), Алтайский (Алтай), Ильменский (Челябинская область), Приокско-Террасный (Московская область), Жигулевский (Самарская область), «Кивач» (Карелия), «Шульган-Таш» (Башкирия).

Справка

Окский государственный природный биосферный заповедник — единственный в России и один из 14 заповедников мира, удовлетворяющих требованиям к биосферным заповедникам. Здесь насчитывается 61 вид млекопитающих, 266 видов птиц, 6 видов рептилий, 11 видов амфибий, 39 видов рыб.

Фото пресс-служба Окского заповедника


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017