Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:35, 27 октября 2016 5 389
 2    0

Жильцам семи разрушенных при взрыве квартир купят новые за счет бюджета 4

Жильцам семи разрушенных при взрыве квартир купят новые за счет бюджета

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Жильцам семи разрушенных при взрыве квартир купят новые за счет бюджета. Об этом сообщил глава администрации Олег Булеков на заседании рабочей группы в четверг, 27 октября, сообщает сайт регионального отделения «Единой России».

На месте взрыва в 1-м Осеннем переулке заканчивают разбор завалов в первой секции, вторую готовят к заселению. Семь квартир на десятом, девятом и частично восьмом этажах нельзя восстановить, для их собственников купят новое жилье. Деньги на эти цели выделят из резервного фонда регионального правительства. Остальные квартиры отремонтируют, и они будут пригодны и безопасны для проживания.

Во второй подъезд, который меньше пострадал, вернут жильцов. Заселение пройдет по просьбе самих людей. К подъезду уже подвели все коммуникации, газ и воду подключат при самих жильцах.

Напомним, взрыв бытового газа произошел в доме №4 в 1-м Осеннем переулке утром 23 октября. Погибли семь человек, 13 получили ранения.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Отказ в перерасчете платы за отопление: в чем причина

Как разъяснили в МУП «РМПТС», информация, появившаяся в СМИ, была не верна.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017