Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:04, 24 октября 2016 1 745
 0    0

В России аналоговое телевидение откючат в 2018 году

В России аналоговое телевидение откючат в 2018 году

Фото: Pixabay.com

В России аналоговое телевидение откючат в 2018 году. Об этом заявил глава Минкомсвязи Николай Никифоров, передает ТАСС.

По его словам, это должно было произойти еще в 2015-м, но сроки перенеслись из-за сокращения финансирования. Ранее российские власти анонсировали полный переход с аналогового на цифровое телевещание. «Для этого планировалось сформировать три мультиплекса, то есть канальных пакета, транслирующихся одним передатчиком», — говорится в сообщении.

Первый был создан в 2009 году и включает в себя такие бесплатные обязательные каналы, как Первый, «Россия 1» и НТВ. Второй мультиплекс работает с 2013 года, в него входят каналы СТС, ТНТ, «Звезда» и «РЕН ТВ», они также бесплатные, но могут не включаться в предоставляемые пакеты услуг. Запуск третьего мультиплекса отложен до 2018 года в связи с отсутствием, по словам Никифорова, экономических предпосылок.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017