Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:48, 24 октября 2016 11 730
 0    0

RZN.info публикует фоторепортаж со второго дня разбора завалов взорвавшегося дома

RZN.info публикует фоторепортаж со второго дня разбора завалов взорвавшегося дома

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

RZN.info публикует фоторепортаж со второго дня разбора завалов взорвавшегося дома. Пресс-служба регионального ГУ МЧС сообщила, что в настоящий момент в ликвидации последствий участвуют 256 человек и 57 единиц техники, в том числе от МЧС России 147 человека, 31 единиц техники.

На месте происшествия работают специалисты с модернизированным мобильным диагностическим комплексом «Струна». Комплекс предназначен для оперативной оценки технического состояния зданий и сооружений, опасности их обрушения и возможного риска для людей, находящихся внутри и поблизости объектов.

В поисках задействованы пять кинологических расчетов. Напомним, что под завалами разрушенного дома могут оставаться до четырех человек.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017