Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:48, 24 октября 2016 11 361
 0    0

RZN.info публикует фоторепортаж со второго дня разбора завалов взорвавшегося дома

RZN.info публикует фоторепортаж со второго дня разбора завалов взорвавшегося дома

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

RZN.info публикует фоторепортаж со второго дня разбора завалов взорвавшегося дома. Пресс-служба регионального ГУ МЧС сообщила, что в настоящий момент в ликвидации последствий участвуют 256 человек и 57 единиц техники, в том числе от МЧС России 147 человека, 31 единиц техники.

На месте происшествия работают специалисты с модернизированным мобильным диагностическим комплексом «Струна». Комплекс предназначен для оперативной оценки технического состояния зданий и сооружений, опасности их обрушения и возможного риска для людей, находящихся внутри и поблизости объектов.

В поисках задействованы пять кинологических расчетов. Напомним, что под завалами разрушенного дома могут оставаться до четырех человек.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017