Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:53, 24 октября 2016 2 831
 0    0

Обвиняемая в убийстве ребенка няня признала свою вину

Обвиняемая в убийстве ребенка няня признала свою вину

Няня Гульчехра Бобокулова, которая проходит подозреваемой по делу об убийстве ребенка в Москве признала вину в совершении преступлений. Такое заявление она сделала на слушаниях в Хорошевском суде, передает РБК.

Дело против женщины возбудили по трем статьям: убийство малолетнего, заведомо ложное сообщение о взрыве и умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога.

Напомним, Гюльчехру Бобокулову, уроженку Узбекистана, 29 февраля задержали на станции московского метро «Октябрьское Поле», когда она размахивала отрезанной головой убитой девочки. Следователи выяснили, что она задушила воспитанницу во сне, а после подожгла квартиру. Судебно-медицинская экспертиза признала Бобокулову невменяемой. Позже СКР предложил отправить няню на принудительное лечение. Сама Бобокулова рассказывала, что ее на родине лечили от шизофрении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017