Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:19, 24 октября 2016 1 356
 0    0

Дочерняя компания «Аэрофлота» взыскала с «Трансаэро» 778 миллионов рублей

Дочерняя компания «Аэрофлота» взыскала с «Трансаэро» 778 миллионов рублей

Фото: Pixabay.com

Дочерняя компания «Аэрофлота» взыскала с «Трансаэро» 778 миллионов рублей. Об этом в понедельник, 24 октября, передает «РИА Новости».

Как сообщается, «дочка» крупнейшего российского авиаперевозчика — ООО «Аэрофлот-Финанс» — потребовала взыскать с «Трансаэро», чей сертификат эксплуатанта был аннулирован 26 октября 2015 года, долг в 583 млн рублей. В суде истец увеличил сумму иска до 778 млн рублей за счет процентов и пени.

Встречный иск «Трансаэро» о недействительности договора займа из-за отсутствия его одобрения собранием акционеров был отклонен.

Напомним, ранее «Трансаэро» обратилась в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с просьбой признать банкротом свою дочернюю компанию «Трансаэро-финансы».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017