Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:38, 23 октября 2016 9 175
 0    0

Следователи из Москвы подключились к расследованию взрыва в Рязани

Следователи из Москвы подключились к расследованию взрыва в Рязани

Следователи центрального аппарата Следственного комитета России подключились к расследованию взрыва газа в жилом доме в Рязани. Об сообщается на сайте СК.

Следователи продолжают осмотр места происшествия, приступили к допросу жильцов дома и работников обслуживающей коммунальной организации, сотрудников газовой службы. По уточненным данным, в больницы доставили пятеро пострадавших, в том числе один несовершеннолетний. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, утром 23 октября в одной из квартир жилого дома по 1-му Осеннему переулку произошел взрыв. По предварительным данным, погибли три человека, 15 пострадали. По данному факту возбудили уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017