Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:18, 23 октября 2016 21 381
 0    0

Хозяина взорвавшейся квартиры выбросило из здания, два тела остаются под завалами

Хозяина взорвавшейся квартиры выбросило из здания, два тела остаются под завалами

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Мужчину 1972 года рождения, погибшего при взрыве в жилом доме в Рязани, взрывной волной выбросило из здания. Эту информацию RZN.info подтвердили два независимых источника. Жилец квартиры №54 остается единственной жертвой, чья личность установлена. Тела еще двух погибших остаются под завалами. По неофициальным данным, это взрослые мужчина и женщина.

Напомним, официально сообщается о трех погибших и 13 пострадавших. Кроме того, по словам родственников, в квартире №48 находились шестилетний мальчик и его мать. Спасатели заявили, что шансов на то, что они выжили, нет. Завалы в квартире еще не разбирали.

Напомним, взрыв в доме №4 по 1-му Осеннему переулку произошел около 5 часов утра воскресенья, 23 октября. Предварительной причиной называется утечка бытового газа.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017