Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:18, 23 октября 2016 21 184
 0    0

Хозяина взорвавшейся квартиры выбросило из здания, два тела остаются под завалами

Хозяина взорвавшейся квартиры выбросило из здания, два тела остаются под завалами

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Мужчину 1972 года рождения, погибшего при взрыве в жилом доме в Рязани, взрывной волной выбросило из здания. Эту информацию RZN.info подтвердили два независимых источника. Жилец квартиры №54 остается единственной жертвой, чья личность установлена. Тела еще двух погибших остаются под завалами. По неофициальным данным, это взрослые мужчина и женщина.

Напомним, официально сообщается о трех погибших и 13 пострадавших. Кроме того, по словам родственников, в квартире №48 находились шестилетний мальчик и его мать. Спасатели заявили, что шансов на то, что они выжили, нет. Завалы в квартире еще не разбирали.

Напомним, взрыв в доме №4 по 1-му Осеннему переулку произошел около 5 часов утра воскресенья, 23 октября. Предварительной причиной называется утечка бытового газа.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017