Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:44, 22 октября 2016 3 687
 0    0

Замороженные пенсии россиян отдадут в Минобороны

Замороженные пенсии россиян отдадут в Минобороны

Замороженные пенсионные накопления россиян направят на погашение кредитов оборонно-промышленного комплекса. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов на заседании Госдумы в пятницу, 21 сентября, передает РБК.

Остаток бюджетного резерва, который планируют использовать для этой цели, составил 167 миллиардов рублей. Долг оборонных предприятий в 800 миллиардов рублей вернут до конца 2016 года за счет президентского резерва.

Резерв на 342 миллиарда рублей образовали в бюджете в 2016 году. По словам министра финансов Антона Силуанова, 150 миллиардов потратили на поддержку Внешэкономбанка, еще 25 миллиардов — на строительство новых школ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017