Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:15, 22 октября 2016 1 674
 0    0

В Дагестане задержали подозреваемых в убийстве почтальонов

В Дагестане задержали подозреваемых в убийстве почтальонов

Сотрудники уголовного розыска задержали в Дагестане троих подозреваемых в убийстве почтальона, перевозившего пенсии, и его жены. Об этом «Интерфакс» сообщили в МВД России.

«21 октября сотрудниками ГУУР МВД России совместно с сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Гумбетовскому району задержаны трое подозреваемых в совершении двойного убийства», — заявила представитель МВД России Ирина Волк.

Четвертого подозреваемого продолжают разыскивать.

Ранее сообщалось, что в среду, 19 октября, недалеко от населенного пункта Данух Гумбетовского района республики Дагестан нападавшие обстреляли автомобиль, в котором ехали супруги, занимавшиеся перевозкой пенсий, а также украли порядка 13 млн рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017