Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:11, 21 октября 2016 5 545
 0    0

Госдума запретила депутатам голосовать друг за друга

Госдума запретила депутатам голосовать друг за друга

Госдума приняла поправки в регламент, которые отменяют возможность для депутатов голосовать по доверенностям. Об этом в пятницу, 21 октября, передает «РИА Новости».

Инициаторами поправок выступили депутаты от «Единой России», представители оппозиционных фракций также поддержали эти изменения, отметили в ведомстве.

«Поправки отменяют возможность передачи депутатом своего голоса в случае его отсутствия по уважительной причине на заседании Госдумы, а также комитета или комиссии, членом которой он является. Депутатам, не имеющим возможность принять личное участие в пленарном заседании, предлагается выразить свою позицию в заявлении на имя спикера нижней палаты», — говорится в сообщении.

Также Госдума приняла постановление об изменении в порядок голосования. Теперь на «час голосования» — 17:00 — будут выноситься только предлагаемые к отклонению законопроекты. Документы, рекомендуемые к принятию, будут вынесены на голосование сразу после их рассмотрения Госдумой.

Ранее все законопроекты выносились на «час голосования» на 17:00.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017