Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:39, 19 октября 2016 1 883
 0    0

Новосибирская пенсионерка покончила с собой из-за унижений дочери

Новосибирская пенсионерка покончила с собой из-за унижений дочери

Фото: Pixabay.com

В Новосибирске следственные органы возбудили уголовное дело по факту доведения до самоубийства 81-летней местной жительницы. По предварительным данным, пенсионерка не выдержала унижений и издевательств со стороны ближайших родственников — дочери и зятя. передает «РИА Новости».

По данным правоохранительного ведомства, покончившая с собой женщина, проживала в частном домесо своей дочерью и зятем.

«Родственники женщины на протяжении последних полутора лет систематически злоупотребляли спиртными напитками, в ходе чего оскорбляли ее, угрожали поместить в психиатрическую больницу. Когда их застолье проходило за пределами дома, то 81-летняя женщина оставалась на длительное время в нетопленном доме без воды», — уточнил представитель СКР.

В итоге, по мнению следователей, пожилая женщина решила выйти во двор своего дома и повеситься.

По факту случившегося СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства путем угроз, жестокого обращения и систематического унижения человеческого достоинства».

В настоящее время проводится экспертиза, допрашиваются соседи и родственники потерпевшей, устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Дело в технике. Как «Рязаньавтодор» вдвое ускорил ремонт дорог

«Рязаньавтодор» привлек к ремонту дорог технику из крупной партии, поступившей в апреле. О ходе работ RZN.info рассказал главный инженер Рязанского ДРСУ Александр Фадеев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017