Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:34, 17 октября 2016 1 959
 0    0

В США запретили перевозить Galaxy Note 7 в самолетах

В США запретили перевозить Galaxy Note 7 в самолетах

В США запретили перевозить Galaxy Note 7 в самолетах. Министерство транспорта Америки запретило не только пользоваться данными телефонами, но и проносить их на борт, передает «Интерфакс».

Смартфоны нельзя проносить с собой лично, в ручной клади, а также сдавать в багаж. «Мы признаем, что запрет использования данных телефонов на борту самолета доставит неудобства некоторым пассажирам, однако приоритетом является обеспечение безопасности на борту», — отметили в сообщении Минтранса США.

В случае, если телефон пронесут на борт, его конфискуют, а владельца оштрафуют. Тех, кто сдаст смартфон в багаж ожидает не только штраф, но и уголовное преследование.

Напомним, Samsung приостановили производство Galaxy Note 7 из-за неоднократных случаев возгорания.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Отказ в перерасчете платы за отопление: в чем причина

Как разъяснили в МУП «РМПТС», информация, появившаяся в СМИ, была не верна.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017