Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:46, 17 октября 2016 5 577
 0    0

Уралец из-за ссоры жены спалил дом с годовалым ребенком

Уралец из-за ссоры жены спалил дом с годовалым ребенком

Фото: Pixabay.com

Житель Челябинской области поджег свой жилой дом в городе Троицк, где находился его годовалый сын. После этого мужчина покончил с собой, передает «РИА Новости».

«Утром 17 октября 2016 года в ходе тушения пожара в одном из домов города Троицк обнаружено тело годовалого мальчика. По предварительным данным, дом, в котором находился ребенок, поджег его отец после ссоры с супругой. В ходе ссоры он нанес женщине несколько ножевых ранений и выгнал ее из дома. После этого, мужчина совершил самоубийство во дворе соседнего дома», — говорится в сообщении.

По данному факту следственными органами СКР по Челябинской области возбуждено уголовное дело за «покушение на убийство» и «убийство», уточняется в сообщении.

В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению обстоятельств преступления, расследование уголовного дела взято на контроль руководителем следственного управления, уточняет следствие.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017