Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:08, 14 октября 2016 2 605
 0    0

300 рязанских полицейских отработали действия по усмирению фанатов. Фоторепортаж

300 рязанских полицейских отработали действия по усмирению фанатов. Фоторепортаж

В Рязани у спортивного комплекса «Олимпиец» прошла специальная тернировка. Более 300 рязанских полицейских потренировались в усмирении фанатов. Об этом сообщили на сайте регионального УМВД.

Для пресечения массовых беспорядков у спорткомплекса собрали мобильный отряд рязанской полиции, который состоял из представителей всех территориальных органов внутренних дел на районном уровне.

В ведомстве сообщили, что перед активной частью тренировки руководители проверили экипировку сотрудников отряда и знания положений законов и инструкций.

После этого сотрудники мобильного отряда блокировали толпу и прекратили хулиганские действия. В роли «хулиганов» выступили молодые сотрудники полиции.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017