Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:08, 14 октября 2016 2 743
 0    0

300 рязанских полицейских отработали действия по усмирению фанатов. Фоторепортаж

300 рязанских полицейских отработали действия по усмирению фанатов. Фоторепортаж

В Рязани у спортивного комплекса «Олимпиец» прошла специальная тернировка. Более 300 рязанских полицейских потренировались в усмирении фанатов. Об этом сообщили на сайте регионального УМВД.

Для пресечения массовых беспорядков у спорткомплекса собрали мобильный отряд рязанской полиции, который состоял из представителей всех территориальных органов внутренних дел на районном уровне.

В ведомстве сообщили, что перед активной частью тренировки руководители проверили экипировку сотрудников отряда и знания положений законов и инструкций.

После этого сотрудники мобильного отряда блокировали толпу и прекратили хулиганские действия. В роли «хулиганов» выступили молодые сотрудники полиции.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017