Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:32, 13 октября 2016 6 979
 0    0

«Снова пьют здесь, дерутся и плачут». В Рязани имя Есенина дали ресторану 1

«Снова пьют здесь, дерутся и плачут». В Рязани имя Есенина дали ресторану

В Рязани дали имя Сергея Есенина ресторану. Заведение «Есенин» будет работать в новой гостинице «Амакс» на Первомайском проспекте. Вывеску над входом уже установили.

Согласно информации на сайте гостиницы, ресторан специализируется на европейской и русской кухне. Он включает в том числе банкетный зал и летнюю террасу.

Напомним, гостиница на 224 номера должна открыться в октябре.

Фото с сайта гостиницы «Амакс»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017