Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:47, 13 октября 2016 1 099
 0    0

Рязанский музей представил выставку «А ну, отдай мой каменный топор!»

Рязанский музей представил выставку «А ну, отдай мой каменный топор!»

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В четверг, 13 октября, в рязанском музее-заповеднике открылась выставка «А ну, отдай мой каменный топор!» Помимо каменных орудий на ней представили изделия из кости, меди и железа.

Артефакты от эпохи неолита и до 19 века собирали на протяжении ста лет с момента создания рязанской ученой архивной комиссии и историко-археологического музея.

В настоящее время в собрании музея содержится около 70-ти каменных топоров и их обломков.

Куратор выставки Дмитрий Иванов отметил, что процесс поступления орудий очень медленный. «Они продолжают поступать и сейчас. В этом году три экспедиции музея принесли четыре орудия эпохи 12-13 века», — заключил он.

Выставка будет работать до 16 ноября 2016.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017