Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:08, 13 октября 2016 1 563
 0    0

Более двух тысяч рязанцев вышли на городские субботники

Более двух тысяч рязанцев вышли на городские субботники

Фото: Администрация Рязани

В рамках месячника по благоустройству с 8 по 12 октября в Рязани состоялись общегородские субботники. Как сообщили на сайте администрации, на них вышли более двух тысяч человек.

По информации управления благоустройства города, в уборке территории участвовали сотрудники 60 предприятий, организаций, образовательных учреждений и управляющих компаний.

Добровольцы вывезли более ста кубометров опавшей листвы из горпарков и скверов. В Советском районе они привели в порядок участки улиц Новая, Урицкого, Кудрявцева и Дзержинского. В Железнодорожном районе очистили территории, прилегающие к предприятиям торговли, образовательным организациям и другим предприятиям.

Также в рамках субботника рязанцы ликвидировали свалку в районе дома №42 по улице Соборной и убрали участок улицы Зубковой у дома №10-а в Октябрьском районе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017