Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:40, 11 октября 2016 2 544
 0    0

В Москве двое мужчин изнасиловали пассажирку электрички

В Москве двое мужчин изнасиловали пассажирку электрички

У станции в Москве 24-летнюю пассажирку электрички похитили и изнасиловали. Девушка стала жертвой насильников на железнодорожной станции Царицыно, передает ТАСС.

«Двое мужчин выследили жительницу подмосковного Подольска. Они напали на нее возле станции „Царицыно“ и изнасиловали за мусорными контейнерами», — говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, после случившегося девушка добралась до контрольных турникетов и попросила о помощи. Сотрудники станции отвели пострадавшую в полицию.

«На месте преступления нашли матерчатые перчатки и салфетки со следами биологического материала», — рассказали сотрудники полиции.

По данным издания, через несколько часов стражи порядка задержали двух мужчин. Злоумышленниками оказались уроженцы Таджикистана. Проводится расследование.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Вечны ли огни? В Рязанской области проверили состояния памятников Победы

В преддверии предстоящего Дня Победы активисты провели «Автопробег ОНФ. Вечный огонь-2017».

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017